Testimonial 🙏🏻

Sangat berkualitas sekali.
Selvin Rianda Dewantari
Guru - SDN Rowotengah 02
Bagus, cukup dimengerti dan ada tips-tips untuk bikin portofolio yang saya cari cari untuk menambah porto saya.
Mochamad Rizana Mauluddin
UI/UX Enthusiast - Trimitra
Saya dapat memahami penjelasan dengan mudah.
Evan S
Programmer - APL
Kursus yang berguna untuk pemula seperti saya dan runut untuk materinya, tinggal bagaimana mengaplikasikannya biar ga gampang lupa dan terus bisa diamalkan.
Ian
Admin Social Media - Media Hadispedia.id
Sangat bermanfaat sekali, banyak hal-hal baru yang bisa dipelajari dan dipraktekan.
Muhamad Fauzi Firdaus
Mahasiswa - Universitas Singaperbangsa, Karawang
Penyampaian ringkas, padat dan jelas serta materi yang diberikan juga terstruktur dengan baik.
Riski Ardiansyah
UI/UX Designer - Formatika Studio
Materinya lengkap, rapi,dan sangat direkomendasikan. Tidak hanya UI tetapi juga ada UX process nya.
Salim Amir Balahmar
Mahasiswa - Universitas Budi Luhur
Bismillah, Masya Allah. Kursus ini sangat bagus dan bermanfaat bagi saya yang ingin memulai karir di UI/UX. Karena di kursus ini saya jadi mendapat pandangan bagaimana desain proses UI/UX dari awal sampai akhir. Ditambah dengan muatan pengalaman dari pemateri, telah membuka wawasan saya bagaimana realita Dunia UI/UX design. Disini saya juga mendapat insight baru mengenai desain UI. Sangat Recomended juga bagi para Web Developer seperti saya untuk mengikuti kursus ini. Agar website, App atau produk yang dibangun lebih mudah digunakan oleh user. Great Course!
Muhammad Brian Ivan Haris
Full-Stack Web Developer - MBrian Website

Testimonial dari Halaman Utama

KursusUX.com memiliki materi yang berurutan sebagai map untuk yang ingin memperdalam dunia UX yang dibawakan dengan bahasa yang ringan dan banyak menjelaskan real case berdasarkan pengalaman pribadi mentor, yang tentunya sangat insightful buat pemula ataupun orang-orang yang ingin berkarir dibidang UX kedepannya.
Andi Intan Sri Mulyati
Mahasiswa - STMIK Handayani, Makassar
Materi yang disampaikan benar-benar memberikan gambaran bagaimana UX itu dan jobdesk-nya bagaimana nantinya dan juga walaupun banyak materi fokus di UX, tetap ada bagian UI-nya yang dimana ada bagian review UI kita yang bisa membantu improve desain kita.
Hisyam Naufaldi
Mahasiswa - Unv. Gunadarma
Materinya daging banget dari awal, yang bikin seru adalah di awal dijelasin dulu dasar-dasar tentang UI maupun UX, dan dicampur dengan cerita pengalaman dari mentor. Hal itu yang bikin aku tau gimana peran UX yang sebenarnya di dunia kerja.
Rendy Vickriansyah
Mahasiswa - Unv. Pamulang
Pandemi membuat saya berani buat ambil keputusan untuk pindah jalur atau keluar dari zona nyaman. Kursus UX ini sangat membantu saya untuk belajar memahami apa itu UI/UX, materi yg dibawakan sangat detail dan mudah dipahami bagi saya yang awam ini.
Ashri Herdani
Profesional Medis - Jakarta
Materinya punya pemaparan dari prespektif yang menarik. Dari beberapa materi tentang UX, menurut saya ini sudah sangat relevan dengan kebutuhan industri sekarang atau orang yang mau terjun ke bidang UX.
Hielman Nur Addin
Graphic Designer - Freelance
Materi nya cukup mudah dipahami dan bermanfaat banget terutama dalam memperkenalkan prinsip² desain, karena saya ketika mendesain belum sepenuh nya mengaplikasikan design principle, dengan materi ini sangat membantu banget.
Ricky Mandala S
Mahasiswa
Seneng banget dengan materi-materi dari Kursus UX. Video pembelajarannya up-to-date serta padat dan jelas. Full dagiing!
Gusti
Mahasiswa - Unv. Nasional
Buat saya yang di jurusan kimia UIN, mendengarkan penjabaran kakak Windy dan dengan gayanya yang seru, bisa dipahami dengan background saya yang lagi putar haluan ini.
Adi Prayoga
Mahasiswa - uin syarif hidayatullah, jakarta
Kursus nya keren, mudah dipahami, dan dari ini saya dapat banyak banget insight dan pengetahuan baru tentang UX. Recommended banget pokok nya. Terbantu sekali untuk mengarahkan saya belajar dan mendalami dunia UI/UX. Terima kasih
Febriatama
Junior UI Designer - IdeKite Indonesia
Di kursusux.com ini saya suka cara penyampaian materinya yang runut, desain ilustrasi materi yang memanjakan mata, fleksibilitas akses serta waktu penyelesaian yang membuat belajar UI dan UX menjadi lebih terarah dan bebas stress bagi pekerja lepas seperti saya
Prima Tiara Saphira
Freelance Developer - Studio Saphira
Bismillah, course ini merupakan salah satu course yang paling keren yang pernah saya pelajari. Kenapa demikian? pertama karena course ini mudah sekali dipahami. Kedua, kita bisa langsung mengimplementasikan atau mempraktekkannya ke projek pribadi kita. Wajib sekali untuk kalian yang pengen belajar product design dengan materi full daging! Masya Allah mantap lah pokoknya.
Bimo Putra Sembiring
Designer
Materi yang di berikan bener2 dari basicnya UX designer. Sangat cocok untuk orang2 yang belum tau tentang UX. selain itu yang menarik juga basic dari design itu sendiri di bahas. Jadi menurut saya ini cocok banget untuk orang awam yang belum pernah bersinggungan dengan design maupun UX
Yohanes Indra
Graphic Designer